當前位置:
首頁2020
天氣早知道
長江中下游地區將有新一輪較強降水過程
2021-06-25 09:03:36    來源:中國興農網

    興農網】據中央氣象臺網站消息,25日,四川盆地中東部、重慶西部、陜西南部、云南西北部和中東部、華南中北部等地的部分地區有中到大雨,局地暴雨或大暴雨,并伴有雷暴大風等強對流天氣。

  另外,26日起,西南地區東部至長江中下游地區將有新一輪較強降水過程,部分地區有大到暴雨,局地大暴雨。

  未來三天,受高空波動影響,華北北部、內蒙古中東部、東北地區南部以及新疆西北部等地多陣雨或雷陣雨,上述部分地區有中到大雨,局地暴雨或大暴雨,并伴有短時強降水或雷暴大風等強對流天氣。

  未來三天具體預報

  6月25日08時至26日08時,內蒙古中東部、華北北部和東部、遼寧大部、陜西南部、四川東部和南部、重慶大部、湖北西部、云南南部、新疆伊犁河谷、臺灣島等地的部分地區有中到大雨,局地有暴雨(50~80毫米)。內蒙古中部、遼寧等地的部分地區有4~6級風。

長江中下游地區將有新一輪較強降水過程

  6月26日08時至27日08時,東北地區中南部、華北東部、西南地區東部、江漢東部、江淮南部和西部、江南北部和東部、川西高原北部和南部、云南西部和南部及西藏東南部等地的部分地區有中到大雨,其中,吉林中部、遼寧北部、河北東北部、天津南部、河南東南部、湖北東部等地的部分地區有暴雨(50~70毫米)。新疆東部、內蒙古中部等地的部分地區有4~6級風。

長江中下游地區將有新一輪較強降水過程

  6月27日08時至28日08時,東北地區南部和中部、西南地區東部和川西南地區、江淮南部、江漢中南部、江南中北部、云南西部和南部及西藏東南部等地的部分地區有中到大雨,其中,遼寧南部、安徽南部、湖北東部、湖南北部、江西北部、浙江北部、江蘇西南部等地的部分地區有暴雨或大暴雨(100~200毫米)。新疆東部、內蒙古中西部、遼東半島等地的部分地區有4~6級風。

長江中下游地區將有新一輪較強降水過程


边做饭边爱爱的60分钟视频